Медвежий рэп

Ра-Ман
Я не умею по небу летать
И по горам да по скалам скакать.
Я не умею ни петь, ни свистеть,
Я ведь не птичка – МЕДВЕДЬ!
Я весь лохматый и когти на лапах,
Я неуклюжий и косолапый,
Только чего мне об этом жалеть!
Как это гордо звучит – МЕДВЕДЬ!

Я презираю баню и умыванье
И очень несвежее моё дыханье,
Я на себе паразитов несу,
Зато я самый сильный в лесу!
Можешь ты, человек, надо мною смеяться,
Но лучше в тайге мне не попадаться!
Я не живу красиво, я бабло не рублю,
Но ты зимой работаешь, а я всю зиму сплю!

Ещё тебе открою я один секрет:
Лучше медведицы женщины нет!
Её боится Америка, боится Европа,
Зато у неё обалденная попа!
Она, как зверь, умеет любить,
И это только медведю дано оценить!
А когда она при оргазме ревёт –
Вот это ништяк, просто крышу рвет!

У нас есть белая, бурая и черная раса,
Зато нет ни одного пидораса!
Пусть мы иногда мертвечину едим,
Но ни один медведь не может стать «голубым»!
Пожрать и поспать я очень люблю,
А если я на ухо наступлю,
Ты не сможешь слушать, не сможешь петь,
Ведь это не шутка – МЕДВЕДЬ!

Мне дела нет до рая и ада!
Я даже был символом Олимпиады!
А ещё скажу я тебе в нагрузку:
Медведя не зря называют РУССКИМ!
За Россию я всем разорву табло,
Вот только с партией, блин, не повезло!
Они мой портрет лепят там и тут,
Но на их родине, в Израиле, медведи не живут!

Я могу одним ударом завалить корову,
Ведь не зря говорят: «Как медведь, здоровый!»
Я хозяин леса, хозяин тайги,
Если встретишь меня – без оглядки беги!
Мне не нужно ходить каждый день на работу,
Люди травят про меня анекдоты.
А мне на их приколы плюнуть и растереть,
Ведь это гордо звучит – МЕДВЕДЬ!