Предназначен судьбою

Светлана Светлова-Ягодина
Мне предназначен ты самой судьбою,
ведь наверху за нас решают всё.
В любовном танце кружимся с тобою,
ты - ангел мой и счастье ты моё.

С тобою мы друг друга понимаем,
не надо слов, поймём всё по глазам.
Любовь свою и Бога почитаем,
благодарим за всё, что дал он нам.

Не каждому ведь выпадает в жизни,
любовь сполна и счастье испытать.
Без музыки любви мы жизнь не мыслим,
с ней к небесам нам хочется взлетать.

Благодарим судьбу за это счастье,
за то, что встреча нам была дана.
Что уберёг нас Бог от всех напастей,
что дал нам свет, а не полутона.

2010г.