Море счастья

Галина Соловьева
Море солнца, море света,
Море счастья до рассвета,
Море музыки и ритмов,
Море образов и титров.

Радость светится, сияет,
И морской волной играет,
В отражениях  глубинных
Вижу веер жизни дивный.

Слышу рокот страсти  моря,
Колдовские сны прибоя,
Пеной и волной, укрытый,
Мир глубокий, чудный, скрытый.

Мне бы стать дельфином,
В даль умчаться горделиво,
И пожить в морской стихии,
Раствориться в эйфории.