Шахматный азарт...

Татьяна Василенко Шипицына
Смело делаю ход вперед,
Мне уверенность очень идет,
А за мной кавалькада коней,
И армада изящных ладей.
Дружим мы с индийской защитой,
Любим сбиться с теории мы,
Оттого, что заставить думать
Мы хотим у врагов умы…
Не надейся ты на подсказку,
Доведи игру до конца…
Пешек эндшпиль весьма чреватый,
Удостоин бокала винца
Будешь, если победу поймаешь,
Крылья снова тогда ты расправишь…
И тебя над землей вновь поднимет
Та любовь, что зимой не остынет…