Телеграмма Музам. Ирине Мюллерсон, Юлии Ковальчук

Алексей Александрович Борозняк
Лондон! Киев! Писем нету...
Нет желаний и причин?
Призываю Вас к ответу!
Я ли лучший из мужчин?!

Почему молчите, Музы?!
Где Ваш профиль и анфаc?
Неужели стал обузой...
Залягай меня Пегас!

Отпишите мне три строчки,
Вас по-доброму прошу...
Мне молчать уже нет мочи-
Я вас рифмой укушу!

Неужели позабыли наши лучшие деньки?
Неужели разлюбили и остались лишь "пеньки"?
Эти сотни НЕУЖЕЛИ не дают спокойно жить,
Вы, там что окиевлели?!
Я мужик, иль не мужик?

Кулаком по рифме стукну,
Лондон. Киев. Далеко...
Выпью, крякну и аукну,
Может слышит меня кто?!

В общем, Музы, не дурите,
По хорошему прошу...
Напишите, похвалите,
Ведь не ровно ж к Вам дышу!
 
Муз у нас не так уж много,
Курск не Лондон, не Париж...
Эх, длинна до Вас дорога...
Жаль поэт я, а не стриж! )