На рассвете...

Елена Промская
что там растолковывают сонники
наплевать, давно не верю в сны...
в капельках дождя на подоконнике
дремлет тень заплаканной весны -
ветер безрассудными порывами
заманил в  раскрытое окно...
что ж, весна, нам не бывать счастливыми?!
я с тобою погрустила б, но...
на рассвете, проводив бессонницу,
пряча от меня лукавый взгляд,
вдруг шепнула: "хватит беспокоиться",
ночь - слуга забвений и утрат...

27 мая 2010 года