40-50

Евгений Васютин
Вот сорок лет и пронеслись беспечно,
Полтинник стал преградой на пути.
Всё ерунда вы скажете конечно,
И нужно лишь - вперед идти.


Идти вперед, прекрасно слово,
Но не хочу - я правда не хочу.
Ведь в жизне этой уж не будет нова.
Я в этой жизни сам порой молчу.

Пусть 40-к --- 50-т
Там только знанья.
Года порою быстро так летят,
Мечтанья превравшися в познанья.

Года прошли, но знанья остаются,
Пусть пролетели с шумом баламутным.
За них обидно - я живу в РОССИИ
В России сложно ведь бывает умным.