Как же долго я тебя ждала...

Ольга Магдич
Как же долго я тебя ждала
Ошибалась...ошибалась...
Спотыкалась подымалась
А теперь во всю бегу.

Знаю цель в конце туннеля
По дороге твёрдой всё иду
Ни ухаб и ни колдобин...
Я на том пока стою...

Не боюсь косых я взглядов
Ну  пускай молва идёт
Компромата нет и всё тут
Посудачат... и пройдёт...

Пустота ... так надоела...
Переполнить бы себя сполна
Чувством нежным и забыться
В лепестках из розы задышаться.
 
Надышаться во всю мочь...
Там за дело приниматься
А сначала опуститься из небес
Встрепенуться и айда в перёд!