Виртуальный поп-гибрид

Нина Серёгина
Вся рецензия на стихотворение Stray Cet "Поперёк весны".
Так виртуальные гибриды смещают с пьедесталов почёта и уважения
тех, у кого нет "крючков". Обгонялы идут.

Мне б не хотелось отвыкать,
ото всего, что сердцу любо,
и позволять себя на Любу
в умах чеченских заменять.

Что значит "поперёк весны",
а также вдоль мне не понятно.
Не видеть бы плохие сны,
и говорить и мыслить внятно.

О! Чёрту весь шурум-бурум?
Может ударить по заслугам
так, что весь "дуб" будет обструган.
По жизни пустит наобум.

А почки, веточки и пыль -
их постоянней нет у бога.
Слова, как для сома мотыль,
и "божьих тварей" очень много.

Вы думаете, вы столбите -
да нет на свете городов
как ЭТОТ - что вы захотите,
всё он получит "будь здоров".

А вы, по-видимому, ТА -
Вы не наденете папаху,
соперницам дадите маху
крутая мисс-непростота.

Как вас интересуют вёсны -
для рыб, сияющие блёсны?
Приметами загружен вид.
Вы ж виртуальный поп-гибрид.