Лерочке в день рожденья..

Любовь Белая
            ****
ЛАНДЫШ КОРОЛЕВСКИЙ..
Для тебя расцвёл,..
Знает , что их любишь,..он тебя нашёл,..
Дарит настроение - лучшее в году,..
Ведь на день рожденье, счастья люди ждут,..
Ты люби их нежных, ярких, неземных,..
Все они прилежно светят до зари,..
Словно кружевные распустились тут,..
И желают вечность только не спугнуть!..

            ****

В лучиках солнышка он зазвучал,..
Это и есть начало, начал,..
Пусть в мире будет много красы,..
Счастьем и радостюь пишется стих,..
Хочется снова май пригласить,..
Ландыши милые всем подарить,..
Восковых  кружев  раздать, а  пока,..
Лере подарим их кружева,..
Может  она юбку  сошьёт,..
Может она их обнимет, споёт,..
Песню любимую знает давно,..
Ландышам милым подарит полёт,..
Самый весёлый,  душевный каприз,..
В небо подняться  с звёздами в высь,..
Там прогуляться,.. красой насладясь,..
В дом возвратиться,..любуясь закатом,..
Вы ж улыбаясь...всё дарите свет,..
Вечную молодость – жаждуют все...



строки посвещены милой девушки Валерии...