О себе, любимой...

Михайлова
Приватно с зеркалом беседуя,
Ехидно им уличена!!!
Приму , как есть, и не посетую,
Что временем … отомщена!

Солидно дата округлилась,
Но в этом нет моей вины…
Ведь я совсем не изменилась!
Вот  разве … линия спины...

Года, как будто бы, приснились,
Глаза – всё так же зелены,
Ну , что во мне вдруг изменилось?
Ах! Может,… линия спины?

Красивой быть уже СТАРАЮСЬ!
Ты прав: стройна я, как свеча!
К себе напрасно придираюсь!
Вот только … линия плеча…

Походка, как всегда, летяща,
Шаги по-прежнему – легки!
Мне – 25, по-настоящему!
Вот только … линия руки…!

Тонка, изящна, как тростинка,
И всё ж – у времени в тисках!
Вон уж прицелилась морщинка
Курком, взведённым у виска….

28 мая 2010 года