Страна Снов

Елена Бурда
Приоткрыв волшебства дверь, мы попали в Страну Снов.
Дивный миг! Соловьёв трель нас лишила тогда слов.

Потеряв пустоту фраз, ощутили тепло рук.
Стал понятен язык глаз и сердец в унисон стук.

Где-то тихий раскат гроз… Счастья лёгкого плыл звон.
Помнишь дождь лепестков роз окатил нас в Стране Снов?
   
Аромат неземных трав опьянял и дарил блажь
Мы лишились земных прав. Здесь всем правит любовь-страж.

Что всё это? Души блеф?  Или фарта один миг?
Или просто судьбы смех? Или счастья простой блик?

Искупавшись в росе грёз, мы с тобою нашли  рай.
Но всё ближе раскат гроз… Птиц из снов не найти стай…

Не сыскать больше ту дверь, что впустила в Страну Снов…
Окунёмся опять в мель из напрасных своих слов.

Счастье есть, но оно - миг…Возвращенье назад - боль…
Разбудил воронья крик. Сон растаял, а с ним любовь…