Ландышам любимым..

Любовь Белая
Вот они спустились с неба в гости к нам,..
Утречком умылись...и к твоим ногам,..
Нежно приземлившись,..голову склонив,..
Мило улыбнулись..ждали, ждали их…
Красотой нежнейшей, одарив тебя,..
Дарят милой женщине – аромат  любя…
Ты их обнимая,..любишь всей душой,..
Вот и май вернулся и они с тобой...
L.B.