Из клуба музыка слышна...

Василий Бутов
Из клуба музыка слышна.
Там смех, и радость,  и веселье.
И кружит молодость  метелью
По залу  трепетна - ясна.
Пройду  я  мимо слов и фраз,
Мелодий под зелёной крышей.
На празднике весны я лишний
В любой - счастливый, нет ли? - час.
Не сбавлю  шаг, не оглянусь
На  молодость  я  оробелый.
И только  ночь сиренью белой
Душе моей навеет грусть.