Исполнение желаний

Пиши-Читай
Негр по пустыне пробирался ,
Изнемогая от жары,
И вдруг кувшин ему попался,
Открыл..там джинн сидит внутри!

Мгновенно  вылез из кувшина,
Огромным и могучим стал,
И негру поклонившись низко,
Джинн с уважением сказал:

"Ты спас меня из заточенья,
Где сотни лет тебя прождал,
Лишь три желанья за спасенье!!!"
И негр устало приказал:

"Хочу быть белым и красивым,
Чтобы кругом лилась вода,
Хочу, чтоб на своих коленях
Всегда я женщину держал!!!"

Джинн негра выслушал наказ
В таком запутанном сюжете,
В ладоши хлопнул и тотчас,
Негр превратился в белый унитаз,
Стоящий в женском туалете!!!

"Я перегрелся от жары,
Хочу быть чёрным я, как сажа!"
Джинн добрый и, сложив персты,
Он воду отключил от унитаза!!!

******************************

Ну негр и негр, чего с него возьмёшь,
Желания его вполне понятны,
Ведь мог же попросить, к примеру, дождь,
Или бордель на ночь бесплатный...

А чтобы русский джинну заказал?
Иль англичанин, чопорный и длинный?
Иль немец, иль француз? Даю сигнал
Для экспов...Анекдот тому причина...

******************************
Спасибо всем откликнувшимся!!!

Экспромт Натальи Сурминой
http://www.stihi.ru/avtor/natali1956s

До иностранцев мне и дела нет,
скажу ,что заказал бы русский:
побольше бы под водочку котлет,
или кусочек сала на закуску.

Ещё конечно можно даму пожелать,
ну... с габаритами по вкусу,
О многом можно было помечтать,
но джинн ведь это не допустит.

Всего желаний он исполнит три,
а дальше не дождёшься.Хоть умри!

********************************
Весёлый, но с грустью экспромт Ирины Конюховой
http://www.stihi.ru/avtor/iri78

Я джинна за руку поймала
Побольше денег заказала,
Но видно тупенький был джинн
Мотаю срок я без причин.