бсм. Ни о чем

Бензо
АЛЕФ-подобный вихрь идей
Вошел, как пуля в центр лба
В зеленой тени площадей
Торчит индижная труба

Она рождает алый дым
И он, влетая в неба высь
Сознанье делает седым.

И УБИВАЕТ ВСЯКИЙ СМЫСЛ.