Есть тайная страсть у меня...

Клабуновская
Есть  тайная  страсть  у меня –
нарушение устоев
и правил.
Идти против ветра,
сбивая  всех с шага и с толку.
Анархия? -  спросите вы,
и, наверное,
будете правы
Но только, как вызов толпе,
как мораль
одинокого волка…

Я с детства стремилась
подняться
над пошлостью буден,
я с детства боролась
с безликою
тупостью страха
Пыталась наивно,
помочь потерявшимся  людям -   
спасти их из плена
тщеты,
бескультурья и мрака…

О чувство свободы!
Кому это чувство знакомо,
того не купить
за все золото грешного мира...
Бог в сердце моем,
и мораль моя выше закона,
закона,
косящего
души людей, как секира.