***

Алексей Артемьев 2
приятное фото ... на фоне заслуженных...
и взгляд в объектив ...несерьёзно - шутливо...
и сумка в руках не по-детски натруженных...
Марин,я не вру...это правда красиво!!!

и просится...броситься в эти объятья...
и в руки твои ... но не здесь-в интернете...
но в жизни пока расстояний понятья
и...представленье о странном поэте...)))