Здравствуй, Счастье! Я пришла!

Майна
Снег с морозцем. Вот и святки...
КолокОльцы-бубенцЫ...
Хромоногую лошадку
За собою под уздцы

Да по белым, по пелёнам,
Где жила и не жила,
Возвещать пасхальным звоном:
"Здравствуй, Счастье! Я пришла!"

                1997.