Подражание Тюбику. Монолог Кости

Яков Мишурисман
См.     http://www.stihi.ru/2010/05/11/54

На предложенье шестого марта
Была согласна.А я был счастлив,
Тогда я думал в пылу азарта:
"Карманный джокер судьбу умаслил".

Я так старался,вбивая полки,
Гвоздям был рад,как ветру рокер
В тот час не понял я толком только:
С гвоздями выпал мой счастья джокер.

Большое дело,в кровати гвозди.
Как ты жестока,любовь убила.
Уже не сводит от счастья ноздри
Иль это только любовью слыло?

Ты мне сказала:"М-ак ты,Костя,
Дела такие,что жди беды,
Коль даму колят в кровати гвозди,
Не будет толку от либиды"

Ушла к другому,но как тоскливо,
Душа то плачет,то захнычет.
А тот другой,скажу правдиво:
Сверла от плашки не отлИчит.