Когда все встанет на свои места...

Ксения Ворон
Когда все встанет на свои места,
Когда первичный хаос узаконится,
Когда сниму судьбу свою с креста
И все мои желания исполнятся,

Когда мне будет нечего хотеть,
Не нужно будет систематизировать,
Когда от жизни прожита лишь треть,
Останется лишь новый хаос выдумать...