1727-1733

Владимир Асиновский
№1727
Я за столом таким прекрасным,
Готов гулять весь год подряд.
И захмелеть тут не опасно.
Забыть про всё на свете рад.

№1728
Я много в жизни скепсиса набрался,
Об стол я мордой часто ударялся.

№1729
Зарядку  делаю и закаляюсь.
Чтоб от болезней мне не мучиться.
И, даже ни на грамм не сомневаюсь,
Всё обязательно получится.

№1730
Вот стихи достойные внимания.
Призывают к доброте, работе и любви.
Мысли все достойны подражания.
Вот такую ты себе любовь всегда зови.

№1731
Я жил  среди бандитов и воров.
Какое счастье: я к ним не приткнулся.
С моим характером, без лишних слов,
На нарах бы однажды я проснулся.

№1732
Свинья не дружит в жизни с Гусаком.
Друг с другом не хотят мириться.
Свинье же нечего делить с Быком.
И могут с ним вполне ужиться.

№1733
Успех у женщин мне не ведом.
Хоть быт мой, в общем-то, отраден.
Я не хочу быть сердцеедом,
Поскольку я не плотояден.