Батхедизация

Дмитрий Душко
Минула третья пятилетка
Батхедизации славян,
Телепульты стреляют метко,
И в дырах бошки россиян.

Как монументы приапизма
Заводы без толку стоят,
А в каждом доме телеклизма
От мыслей очищает взгляд.

Калеки, сироты, крученье
Лохмотьев сумрака в груди...
И лишь презренье без призренья,
Лишь бездорожье без пути...