То не мираж и не обман

Дубрик
То не мираж и не обман.
Я просто чувствую всей кожей –
Летит над нами караван,
Который сесть уже не сможет 
Мне не забыться, хоть убей,
И эта скорбь бытует рядом,
В ней стая белых голубей
Летит торжественным парадом.
Наш век безумства и страстей.
- он ничего не понимает 
И каждый выпуск новостей
Над миром стаю  поднимает…
Туда в безбрежные сады –
Необратимостью влекомых…
Как исступленно молишь ты,
Чтоб ней не встретилось знакомых.