Парнас

Евгений Музыкантов
Но есть у каждого из нас
В душе заветный свой Парнас,
Душа, избитая судьбой, там отдыхает.
В субботний вечер, в поздний час
К нам прилетает наш Пегас,
И наши души на Парнас переправляет...