Будет все в шоколаде

Евгений Музыкантов
Будет все в шоколаде
Липких, приторных слов,
Будет роль в клоунаде,
А я вновь не готов,
Будут ахи и вздохи,
Или крики "Ура!",
Будут жалкие крохи,
Будет все, как вчера...