Уррра! Пришла весна!

Евгений Музыкантов
Зимы уход, он неизбежен - жаль!
Каким веселым, белым, снежным был февраль!
А что за ним?
Сопливая весна!
Подснежники, проталинки,
...И не до сна,
Орут коты, сошедшие с ума:
-Уррра! Пришла весна!
...Сама!