Ангел 13-02-2010

Татьяна Рябчикова 2
Мама скажи мне, а ангелы живут на небе?
Да…
А у них есть крылья?
Конечно….
Но знаешь, порой они теряют свои крылья
Но почему?
Из-за любви
Как это….?
Понимаешь, для них не существует мира чувств
И это тянет их к людям
Сначала они, начинают, задумываться,
Как это ощущать чье-то прикосновения
И почему поцелуй людей как вода
Орошает губы любовью
Почему чем больше пьёшь его, тем больше тебе хочется пить
Вот сама подумай, какой прок в крыльях
Когда ты не можешь, чувствовать дуновение ветра на своём лице
Мамочка неужели они готовы поменять покой на людскую суету
Конечно….
И что же с ними, будет
Не бойся.......они просто станут смертными
А почему мы смертные?
Как же тебе объяснить…
Потому что наши тела изнашиваются,
А как же душа?
А вот душа остаётся вечна…..