Проблеваца стихами...

Анама
Пародия на «Ни звонка, ни строки» (Андрей Найдис)
http://www.stihi.ru/2009/03/09/445

Проблеваца стихами - до чегож это клёво!
Вот такого уж боженька создал, да и оставил ...
Видимо, боженька тот ещё - из егойного блёва
никакой и негде, низачем и никак составлен.

Ни попыток, ни чаяний, ни страницы "вконтакте",
ни друзей, ни врагов, ни маленьких нычек -
будто хренью на блюде в завершающем акте
прямо "фейсом об тейбл" пародией тычут.

Умереть бы покорно, поперхнувшись попкорном,
но не хочеца сгинуца всё-таки пошло всуе.
И несчастные люди ... строка за строкою
стихотворствуют вирши по экрану писуя.