***

Нет Судьбы
Эльфы, гномы, гоблины - в изгнаньи,
Маги - потеряли мастерство,
Лишь фиты и яти, в назиданье,
Со страниц истлевших смотрят зло.

Не прочесть уж древних фолиантов,
Смысл слов утрачен навсегда.
Ценность жизни вся - по прейскуранту,
Между пальцев льется, как вода.

Остается только горстка пыли,
Только эхо призрачной мечты,
Люди сказку в жизни схоронили
Среди глупости и суеты.