Так легко... 23. 05. 10

Ольга Гураль
Так легко, уйти и не вернуться.
Так легко, влюбиться, не любить.
Так легко, заснуть и не проснуться.
Так легко, на свете все забыть.

Так легко? Попробуй оторваться
От земли, попробуй –ка взлететь.
В этот миг, попробуй разобраться.
Живешь ли ты? Готов ли умереть?