Героям любовных похождений

Таня Ефимова
Твой поцелуй прожёг как яд.
Пронзил твой ясный взгляд.
Имеешь много ты наград,
Которым очень рад.
Тебе любовь, что та война,
И двигаясь вперёд,
Победы следуют чредой,
И рейтинг твой растет.
Продуман вплоть до мелочей,
Твой каждый шаг,
Губил ты многих, но ничей,
Тебя не трогал взгляд.
Но видно есть всему предел,
И ты сражён,
Теперь герой, ты не у дел,
Ты мною побеждён.
Но вот беда, и кто же знал,
Мне мил другой,
И ты бы многое отдал,
Чтоб быть со мной.
Ты очень много воевал,
Ты побеждал всегда,
Теперь, ты, на колени стал,
Но я, не скажу «да»!