***

Царевна Несмеяна
Я твоя потеря,
ты моя утрата
Не грусти, не надо,
Я не виновата.
Сяду в электричку
И махну в Коломну
Ничего не знаю......
Никого не помню......
А у нас с тобою разве что-то было?
Я тебя возможно даже не любила

Словно помутненье
Ты прошелся тенью