Я знаю, что нет мне прощенья

Евгений Музыкантов
Я знаю, что нет мне прощенья  -
Люблю я поесть и поспать,
А третье мое увлеченье -
Хорошие книги читать...
 
Люблю помечтать на природе,
Люблю моих старых друзей,
И жизнью своею доволен я, вроде,
Нелепою жизнью своей...