Когда умирает любовь...

Юлия Теплякова
Когда умирает любовь -
возникает ощущение
неслучившегося чуда
это как нерожденные дети...
и ты их видишь повсюду.
Когда умирает любовь -
все становится прозой
ненужной и неуклюжей
и смысл жизни
опять под угрозой.
Когда умирает любовь
ты ей не скажешь:
"Прощай...
может встретимся вновь"
Она не придет,в пустое
сердце путь не укажешь...
Когда умирает любовь
ты не замечаешь...
просто слушаешь временами тоску
и крики улетающих чаек...