Моей жене Любочке

Орлов Дмитрий Владимирович
Ты способна вдохновить меня на подвиг.
На начало непосильно сложных дел.
Пожелай и буду счастлив я исполнить,
То,что твой капризный разум захотел:

Я готов искать иголку в океане.
И достать её со дна морских пучин,
Чтобы лишний раз услышать утром ранним;
Что я самый бесподобный из мужчин.

Для меня,награда каждая улыбка.
И подаренный мне,ласковый твой взгляд.
От которого трепещет сердце пылко.
И которому,я несказанно рад.

Мне,подарка и не надобно желанней.
Я о большем не посмел бы и мечтать:
Чем твоей любовью вечно наслаждаться
И своей в ответ тебя обогревать.

Лишь для той,кто стала истинно любимой.
И смогла не менее искренне любить.
Я сумею даже то,что не свершимо;
Прилагая все усилия совершить!!!