Вдыхаю воздух бытия

Вера Козарь 1
Вдыхаю  воздух  бытия
И  выдыхаю  боль  любви.
«Смотри, ты  видишь, это  я
Опять  смотрю  в  глаза  твои…»

Несостоявшийся  сюжет
В  огромной  жизни  двух  людей.
Давно  прошёл  парад  планет,
Погасли  звёздочки  идей.

Холодный  мрак  везде  разлит.
И  нет  любви, как  ни  дыши.
А  есть  симфония  молитв
И  дальний  свет  родной  души.

2008 г.