Послание дом-2 от поэта Геруна...

Владимир Герун
Послание  ДОМ-2 от поэта ГЕРУНА...

"Абортам нет!" - мы  скажем  на  проекте,
Здесь  инкубатор молодых  семей.
Да  будет  так  и вы уж  мне  поверьте,
Не  надо  воплощать  других  идей !

Проблему  демографии  решаем,
Мы  здесь  пример России и страны!
Процесс пошёл  и  мы  детей  рожаем,
Ведь  наши  дети  , ой  стране  нужны!

Бородина  вот  первая  родила,
Собчак  же  не  осмелиться  ни как,
Не  знаю  что  ей  мама  говорила-
Стране  ведь  нужен  молодой  Собчак !