Одна

Марина Лесничая Липина
Я мысленно прощаюсь с тобой,
Но сердцу забыть приказать не могу.
С мольбою,слезами и тихой тоской
Останусь одна на своем берегу.
Ты где-то с другою встречаешь рассвет -
Она тебе ближе,она ведь жена.
Ты связан с ней сыном и сеткою лет.
А я? Я,как прежде,останусь одна.