Я - ЗА!

Наталья Любавина
Я - за Искренность! Я - за Землю!
И хоть как вы себя называйте!
Можно облаком, можно елью!
Чувства юмора все не теряйте!!!
Мы приходим сюда развлекаться,
Мы приходим сюда Любить!
В одиночестве чтоб не остаться -
Мы приходим сюда дружить...
Мы приходим пройти свой опыт,
Мы приходим учиться, дарить...
Брать мы тоже сюда приходим,
И, особенно, БлагоДарить!..
Ну, уж точно, не обижаться
И, тем более, не обижать.
Разве стоило здесь рождаться,
Чтобы грязный свой след оставлять?..