Стоит ли, не стоит ли...

Лев Постолов
   
   КОГДА ЭТО СТОИТ,
   А КОГДА НЕ СТОИТ.
               

                " ЕС установил предельную компенсацию за багаж,терянный
                авиапассажирами.
               
                Теперь пассажиры авиакомпаний не смогут требовать от перевозчиков
                более 1134,71 евро за утерянный или поврежденный багаж.

                Такие правила установил Европейский суд в Люксембурге,
                сообщает агентство AFP.

                Согласно этому решению суда указанная сумма включает как   
                материальный, так и нематериальный ущерб.

                По данным Европейской Комиссии по данным на середину 2009 года,
                каждый день в мире теряется около 90 тысяч сумок,
                а в Европе - около 10 тысяч. "

                ( http://lenta.ru/news/2010/05/06/baggage/ ).




Багаж "терять" в Европе стоит,
Лишь если он не много стоит.
А если же он много стоит, -
Тогда "терять" его не стоит!

     30 мая 2010 года.