безлимит

И-Юль
Забегай на кофе, будешь в моих краях.
Этикет соблюдем. Не киснуть. Не виснуть. Не биться
сердцу  в душной истерике  с глупым *а как же я?*
А ему, дурному, пора бы уже  научиться
поразборчивей быть, ну в самом-то деле! Ницше
начитаться в одурь. Не выходить за поля
на заученных и разлинованных буднях-страницах.
Соблюдем дистанцию. Как же.  Неровен час
забунтует еще. Выдаст  удары по полной!
Только девять из десяти - и  скорей врача!
И ты молишься всем богам. А они  молчат.
Ультиматумы ставить, скажем, уже нескромно.
Сердцебиенье немыслимо переломно.
Не ходите, дети, в Африку. Лучше дома
психологию отношенчества изучать.
Забегай на побыть. Так и быть, соблюдем сюжет.
Всем известен автор. Но что с него взять. Не ахнуть.
На побыть  это вовсе не значит  на пмж -
чтоб машина глушилась  уютненько в гараже
и хоромы тебе на заоблачном  этаже,
и залито утро солнцем за ворот рубахи.
Не усердствуем даже.  К чему нам  плодить клише.
Забегай хоть на сколько. Тебе безлимитный трафик.