Я свои стихи пишу не прописью...

Евгений Кан 2
Я свои стихи пишу не прописью,
Развалясь на кресле поуютнее,
Женщины, не тронутые осенью,
Иногда моргают мне в компьютере.
 
Я с мольбой бросаю взгляды страстные:
Может быть весна погодой действует,
Как вас много юных, нежных, ласковых,
При моих годах - сплошное бедствие!
 
 
               
 
 
Фото с Интернета