Хотелось бы

Сенкевич Алиса
Случайно в сети увидела твое фото
И стало как-то не по себе
Наверное, любишь уже кого-то
И мысли твои больше не обо мне…

Хотелось бы в эту сейчас минуту
Ворваться в твой город – далекий такой
И, следуя, сердца немого маршруту
В объятьях твоих обрести покой…

Хотелось бы чувствовать вкус лета,
Держа тебя за руку, и не отпускать.
Видеть рассвет золотого цвета
И поцелуем его встречать…

Хотелось бы верить, что это возможно
Исполнить бредовые мысли мои,
Но время ушло и теперь слишком сложно
Вернуть волны той забитой любви…

Наверно, тогда я была слишком злая
Позволила мыслям тебя прогнать
Сейчас понимаю - что я не такая
И  не хотела тебя терять!!!!!!!!!

Ты дважды пытался исправить ошибку,
Которую, в принципе, и не совершал
А я променяла твою улыбку
На гордость и выдуманный пьедестал…

Да, каждый, кто совершал ошибки,
Когда-то за них сам и страдал.
Я же вкушаю страшные пытки
Вспоминая, как ты меня обнимал…

И в эту минуту мне хочется верить
Что ты, все еще вспоминая меня,
Думал о том, как бы «вазу» склеить
И пылкость вернуть былого огня…



30.05.2010