Плечо друга

Игорь Голомозый Украина
Плечо друга

Дружба – Как это прекрасно,
Когда рядом есть плечо.
Когда друг за всё прощает,
Когда любит горячо.

Когда всеми ты гонимый,
Может где-то, и не прав.
Только Бог и друг не бросит.
Друг твердит один устав.

А устав для дружбы – Верность,
Понимание, любовь.
Когда дело в друга плохо,
Не жалей для друга кровь.

Как Иисус, там, на Голгофе
Пролил Кровь, Он жизнь отдал,
Для того, что бы сегодня
Ты для Бога, другом стал.

Так возьми пример с Иисуса,
И друзей не предавай.
Без заминки, без сомненья
Сам за друга пострадай
*****