Бессмертные души

Косовицкий Вадим
Дают установку бессмертные души:
Гуляйте и пейте и бейте баклуши,
Не лезьте на горы, в жару и метели,
Не стоит сражаться и думать о теле.

И сладким елеем заполнены уши,
Что льют непрерывно бессмертные души:
Не стройте, не сейте, лежите в постели,
Мы выживем в слабом и немощном теле,
Вы будете хилы, никчемны, инертны? –
Не стоит бояться, ведь мы же бессмертны,
Отбросив сомненья и вялые  споры…
А те, кто не верят – пусть лезут на горы.