Жила любовь

Анgel
Когда все разведут мосты,
И жизнь покажется жестокой,
Ты прочитай вот эти строки -
Испепеленной пустоты..

Здесь некогда жила любовь,
Искала у тебя приюта,
Но так и не найдя маршрута -
Покинула холодный кров..

Когда все сожжены мосты,
Вспомни меня той грустной ночью,
Когда ты вдруг тепла захочешь -
Тепла забытого руки..