Не приближайся

Ксения Мель
Не приближайся - паркет превратится в топь, в лесное болото с надрывами в вязком чреве. Показатель и знаменатель составят дробь - без тебя я цела, но с пропастью в подреберье. Не приближайся - для встреч я еще слаба, и копоть на сердце соскоблена до живого. Прости мне, что я не Божья, твоя - раба, что имя "......" во рту раздираю снова. Не приближайся до взглядов в зрачки, в упор, до всемогущего эха в холодном доме. Я раскатала по полу густой ковер, чтобы не слышать шагов ничьих, кроме... Кроме...