Я слова твои сказанные при всех

Иван Кунцевич
Я слова твои сказанные при всех,
Отношу в свой адрес, к своей душе.
Я не верю в радость, любви успех
И ни в замке, ни в шалаше.

Я тоскую больше, чем знаешь ты.
И склоняюсь к небу. Ищу покой.
Избегаю будничной суеты.
Согреваюсь солнечною строкой.

Я так долго ждал этих слов твоих.
Забывался в сказке, от слёз хмелел.
Оттого во мне много слов других
О нежнейшей радости на земле.

И сейчас прошу: - Пожалей меня.
Сжалься милая, не трави, не рань.
Не тебе ли слышать порыв огня,
Птица нежности, сердца лань.