Чёрный котёнок

Ольга Горн
***
Я слушаю кожей,
Дышу через раз.
Душе не поможет
Обилие фраз.
Качаются ветки
Разбуженных лип.
Расстаться навеки
Мы молча смогли.

Прислала судьба нам
Несложный расчёт
По нервным волокнам
Боль струйкой течёт.
И сны не при чём, но
Привидилось в них –
Спит чёрный котёнок
В ладонях твоих.